Настроение

Генриетта Флямер
В этом мире теней
Даже ель - чёрно-белая
Все триста дней…
Разговоры несмелые
И тоска всё сильней,
Жизнь летит неумелая
Всё быстрей и быстрей…
Ветер. Ночь. Одиночество.
На безмолвной земле
Фонарей многоточие
Исчезает во мгле…