Прости

Принцесса Икс
А птицы гнезда не вьют.
А солнце не льет свет как раньше.
И я безмолвно умру.
А мне идти нет сил дальше.

И за стеной моих слез
"Прости", быть может, услышишь.
А на постели  из роз
Другой..
мою оду напишешь.