Айсберг боли

Принцесса Икс
Да смейся. Смейся. Смейся.
Я за двоих поплачу.
А как там в Библии?
Подставь другую щеку?

И радостью своей упейся..
И удачей...
Мои молитвы за тебя
Добрались к Богу.

Да, ничего не изменить
и не исправить.
Я растопила айсберг боли.
И я смогла, смогла избавить
Свою жизнь от твоей в ней роли.