Чего-то жаль...

Евгений Заикин
О, Боже! Как я был несмел,
В своём влеченьи…
И в страсти к счастью не успел,
При повтореньи!

О, Боже! Как бы я хотел,
Любви поболе…
Жаль – знаю, в страсти не успел,
Насытиться любовию святою!

О, Боже! Как же, как же жаль,
Миг вдохновенья –
Потерян навсегда! Печаль,
Остатком жизни откровенья!





Фото размещено из Интернета...