Снежинскому

Нина Карпова
«Как упоительны в России вечера…» -
Слова из песни крутятся упрямо.
А за окном не календарная зима
В насмешку марту заметает рьяно
Округу всю. И птицы присмирели,
А ведь вчера еще нам пели о весне!
Природа, одурев, окутала метелью
Полмира. И в окошке, словно бы во сне,
Сквозь белоснежную завесу вдруг увижу
Потерянного друга  дорогого взгляд.
Снежинский, милый! Где ты?! Где ты? Где ты…
Но  в никуда мольбы мои летят.
Твоей странички больше не найти мне.
Не скажешь мне: «Храни тебя господь».
Как мимолетно было счастье в интернете...
Как дорога была мне братская любовь.