Литклуб

Светлана Гончаренко
Литклуб* есть творческий союз,
Где каждому поэту и писателю есть место,
Разрушить невозможно этих уз,
Сцепление сердец неразделимо, как известно.

18.02.2013г.
Чита

*Стихотворение написано к выступлению председателя РО РЛК в Чите на Седьмых Сократовских педагогических чтениях. Литклуб - Региональное отделение Русского литературного клуба в Чите.