Пазл

Юлия Орловская
Мне кажется ты просто хочешь есть,
Вот так проснуться - пару тостов, кофе,
Мусс ягодный и сыр домашний - профи
В готовке я - себе какая лесть...

Мне кажется ты просто хочешь дом -
Стены кирпичной в зале забеленной,
Окно на крыше - небеса бездонны...
Я справлюсь с домом, крышей и окном.

Мне кажется  ты можешь бросить пить,
Казнить себя, надяться на милость
И то, что в этой жизни не сложилось
Забыть легко не пробуя сложить.

Мне кажется ты любишь не меня
И не себя, и никого, всех сразу,
Но все же собирается твой пазл
Из воздуха, земли, воды, огня...

Мне кажется ты просто можешь жить,
Свой век собрав в мозаику  моментов
И будет масса пятых элементов,
И не одна возможность полюбить.