Душа всё рвётся в свой в полёт...

Пётр Воловский
Душа всё рвётся в свой в полёт...
Вновь мечта её зовёт...
И вот опять в груди болит
Но мозг сильнее всё кричит

"Перестань ведь всё не так
Ведь ты законченный слабак"
И иди так далеко
Да и будет не легко...

Но душа всё просится в полёт
И в груди так больно рвёт
И ум казалось победил
Я на мечты давно забил...

Но душа...
Ты сильнее всех оков
И к мечте ползу я вновь...

И пусть всё очень далеко
И мне будет не легко...
И пусть я даже не дойду
И в грязь лицом я упаду

Лежать в грязи мне не впервой
Она и здесь давно со мной...
Так зачем же в ней лежать
И крик души не замечать?

Ведь душа ...
Всё рвётся в свой полёт...
Вновь мечта её зовёт!!!