Гессе

Андре Стрельцова
Ни ночи нет, ни дня
С работы еду
Завтра на работу
Билеты в Мариинский
Ждут свой час
И туфли новые
И чувства не разбиты
Читаю гениальность фраз
Что бы свои составить
Избегая немоты
Читаю Гессе