Весна...

Пётр Воловский
Весна...
Ты несёшь нам всем тепло
Душу греет нам оно...

Весна...
Твой ветер очень нежен
Аккуратен, безмятежен...
Весна...
Вы этим с нею схожи
И красотою вы похожи...

Ах ... Твоим бы ветром стать
И ресницы ей лаская
Нежно душу согревать...

Но я просто человек
И в этот странный глупый век...

Лишь в тишине
Могу писать
И весне
Всё рассказать...

Ей сегодня 18-лет
А меня всё рядом нет...

Эх...Сейчас бы ветром стать
И теплом её ласкать...

Ветер -друг...
Облетая всё вокруг
Поспешай скорее к ней
И душу ласково согрей...

И пусть она за всё простит
И сегодня не грустит

А ангел мой...
Пусть скажет поскорей
Что служит он лишь только ей!