Словно Новый Год

Татьяна Безушко
Почему то вокруг ароматы несрубленной ели
в новогодних гирляндах и яркой от них мишуре
ведь сегодня за окнами солнце и где то метели
снег сияет,  лежит он давно на дворе.
И будто бы скоро уже новый год постучится,
оставим тревоги мы в прошлом, шагнув на порог
где счастья так много, и сказка душе твоей снится
где ты выбираешь одну среди сотен дорог...
И сладость вина, фруктовыми нотками веет,
под елкой лежат мандарины, и их аромат
кислинкой своей нам души загадочно греет
и в вальсе снежинок заснул деревенский наш сад...