МОЯ ДУША

Татьяна Ларина Мтв
Моя душа к твоей стремится,
Ты свежий воздух, свежий бриз!
Ты мой каприз, ты медвежонок,
Ты неожиданный сюрприз!

Моя душа, искала долго,
Покоя, счастья и любви.
И вот мне свыше дан подарок,
Такой душевной красоты.

Моя душа к твоей стремиться,
Тебя прошу, не уходи...
Тобою не могу я наcладиться,
Я так мечтаю о твоей Любви!