Другое дело

Антон Аранин
Как жаль, сегодня вновь ты не успела
Меня от одиночества спасти.
И это, знаешь ли, совсем другое дело,
Чем надоевшее затертое прости.
Как жаль, сегодня вновь ты не успела
Сказать мне "до рассвета не буди".
Но это, знаешь ли, совсем другое дело,
На это есть пол жизни, пол пути.