Чебурашка

Пахом Вездессущий
Нет, все же я не Чебурашка
И пионером мне уже не быть
И не старуха Шапокляк, дурашка,
Пытаться будет мне всегда вредить.

И не дружу я с крокодилом Геной,
И не построил домик для друзей.
Осталось мне одно - себе вскрыть вены,
Вне жизни, может, будет веселей.