Семейные разборки или бьет значит любит

Зимняя Ягода
На жену не обижаюсь,
Знаю,бьет, но не со зла,
Сказала мне она однажды:
Я ж люблю тебя козла.

Я же просто добрый малый,
Пятница- питейный день,
И жену предупредить,
Мне конечно было лень.

Вот в три ночи я явился,
Ну слегка на веселе,
И бумажник истощился
Открывай скорее мне!

Из-за двери голос строгий:
-Что? Приперся?Заходи!
-Милый, я же волновалась,
-Почему не позвонил?

-Почему вся грудь в помаде?
-Галстук почему в кармане?
-Почему уставший вид?
-Голова кричишь болит?

-Отдыхали мы с друзьями,
-Уж не помню в каком баре,
-Домой ехал я с таксисткой
-У нее большие сиськи.

-Она стала домогаться,
-И пришлось мне, отбиваться.
Вот жена схватила скалку
Сразу хвори все прошли.

-Ладно,завтра я исправлюсь,
-Только громко не ори.
-На жену не обижаюсь,
-Знаю,бьет, но не со зла.

Она утром мне сказала:
-Я ж люблю тебя козла.