Бездомной

Антон Аранин
Давай любить с тобой друг друга долго, томно.
Но очень тихо, незаметно и бесшумно.
Пускай любовь останется бездомной,
Пускай любовь останется безумной.
Пусть не могу твое дыхание я слушать,
И засыпаешь ты в объятиях другого,
Наш треугольник иль квадрат терзает душу-
Я все равно не попрошу другого.