Воспользовался тобою

Винокуров Владимир Степанович
Он был, словно мачо, для меня, наверное, что-то значил
глаза страсть мои омыла, случайно, взяла и полюбила.
Любовь была поначалу сладкой, потом в подушку плакала украдкой
ты предал, ты не любил, лишь только ночью слова о любви говорил.   

Воспользовался тобою принц твоей мечты
любовью игрался, след его остыл
наивная девчонка причину мне скажи
не того мужчину полюбила ты.

Перед тобою унижалась, отодвинув гордость свою
что б вернулся, на колени опускалась, верила, что люблю. 
Ах, мама, мама, мамочка в который раз оказалась права
ошибалась твоя доченька, от любви вскружилась голова.