Ночной матч

Игорь Ковальчук
Я ласкаю нежным поцелуем
влажных губ изысканную сочность.
На тропе любовного Фэн-шуя,
предрассудков трахнув непорочность.
Принимала нас довольно смело,
и сгорая в пламени оргазма,
говорила: - Боже, как умело!
Ну, а дальше, что-то несуразно...

А потом галопом, вскачь,
мы опять неслись к вершине,
продолжая древний матч,
тяги женщины к мужчине.
По воротам форвард бил,
не могла сдержать защитой,
и пока хватало сил,
чтобы сделать даму сытой.

Поднимает утро вкусным кофе,
и блины, как солнце на тарелке.
Три - один, но мне конечно пофиг.
Я слегка подкручиваю стрелки...
И застав тебя в неловкой позе,
голый зад с полосочкой бикини,
на часах уже буквально восемь -
добавляет скорости в интиме.

Новый тайм, звучит свисток,
а Pele в отличной форме
и кручёным в уголок,
лучший гол плюсует к норме.
Поправляясь на ходу,
мы теперь спешим к машине:
- Позвонишь? Ещё приду! -
комплиментом от мужчины...

На дороге, блин, одни тупицы,
кишкомоты и глотают сопли.
Светофоры ставят палки в спицы,
из блютуза - телефона вопли.
И чего им не сидится дома,
почитали б лучше Кама-Сутру,
шестьдесят км, жилая зона,
на столбе вдруг появилось утром.

Но, до полика - форсаж,
я срываюсь с места птицей,
нет не удаль, не кураж,
просто нужно торопиться.
На хвосте мигнул фонарь,
злобно тявкает сиреной,
сразу видно, эта хмарь
познакомит с Мельпоменой.

Снова - сотка, весь вопрос,
исчезает из кармана.
Просто - слушайте прогноз,
о последствиях тумана.
Но, каков финальный матч!
Только вспомнил - жмёт в колено,
и для будущих подач,
вновь заеду, непременно!