Счастье закипает на плите...

Гамзов
Счастье закипает на плите.
Бабочки хлопочут в животе.
Фроста дрозд и Китса соловей
К нам летят, сверкая, из полей.

Но в ответ на "я тебя люблю"
Паузы неловкие ловлю.
И завоет ветер в темноте,
Потому что мы уже не те.