В твоей постели бывшая лежала

Винокуров Владимир Степанович
В твоей постели бывшая лежала
от наслаждения дрожала,
а мне было больно, а мне было больно,
а мне было больно на это смотреть.

а мне было больно, а мне было больно,
а мне было больно на это смотреть.

Тебе свою гордость отдала
о детишках и свадьбе мечтала,
хватит довольно, хватит довольно,
хватить довольно, мне это терпеть.

хватит довольно, хватит довольно,
хватить довольно, мне это терпеть.

Ухожу, забираю вещи,
живи с другой, наслаждайся с ней вместе,
стану вольной, стану вольной,
стану вольной без сомнений и причин.

стану вольной, стану вольной,
стану вольной без сомнений и причин.

Пусть жизнь так бывает, жестока,
проживу я ее одинокой,
за то свободной, за то свободной,
свободной от вранья, предательства мужчин.

за то свободной, за то стану свободной,
свободной от вранья, предательства мужчин.