Я словно якорем стану в море..

Антон Каштан
Я, словно якорем стану в море, буду тонуть, буду падать на дно
Дно безликое, черствое, темное и я чувствую, что еще далеко.
Буду рыбою мертвой спускаться, а ты подхватишь меня плавником
Ты спасешь, излечишь, вылечишь, и я жить буду тем первым глотком.
И вновь чувство первого вдоха, как кислород наполняет сухие вены
И не знанное, что-то новое, что-то безумно теплое, чем-то бесценным
Наполнила ты меня до краев, а края кипят этим жарким чувством
Ты помогла мне забыть, что я падал и я совсем уж не помню о грустном.