Разговор

Владимир Прокофьев 65
Валькирия?
Нет. Малость худовата.
Аспазия?
Немного мрачновата.
Октавия?
Но я не император.
Так кто же ты?
Мечта и ложь твоя.

Изменчива?
Пока не изменяла.
Доверчива?
Бесхитростно правдива.
А любишь ли?
Как жаль что не любила.
Но где же ты?
Внутри и вне тебя.

~2-3.11.1997