Фотомодель - одинокая

Винокуров Владимир Степанович
Покорила страницы интернета
на глянцевых сияешь ты
разлетелась слава по планете,
так бывает, сбываются мечты.

разлетелась слава по планете,
так бывает, сбываются мечты.

Фотомодель – одинокая,
словно цитадель, она высокая,
словно облака, она ранимая
всем миром любимая.

словно облака, она ранимая
всем миром любимая. 

Покорила страны, континенты,
непокоренной осталась одна
отовсюду слышны комплименты
мужчины дарят цветы к ногам.

отовсюду слышны комплименты
мужчины дарят цветы к ногам.