Сверло

Сергей Маньшев
Что-то дёргает меня внутри,
Меняя направления взгляда.
Крутится телефон. Не звони.
Мне этого уже давно не надо.

Только мысли с легкой злобой:
"Миром правит не справедливость"
Я сжимаюсь внутри пружиной.
Только с места не как не сдвинусь.

"Что ломается там внутри?
Что рвёт мои тонкие струны?"
Ты себя не меня спроси:
"Кто был глупый, а кто умный?"

Что сверлит нас порой внутри?
Металлически скрежет сквозь тело.
Телефон  в руках не крути.
Мне уже так ждать надоело.