Знатный Земляк

Владимир Грикс
   ЗНАТНЫЙ ЗЕМЛЯК

Утёр Москве сопливый нос земляк!
Да, Нижний - настоящая столица!
Писатель выращен, не просто так.
Огромная причина нам гордиться!

Испортил впечатление другой.
Земляк, поэт, писатель, настоящий, звать, Шамшурин.
Ему Я верю больше, чем другим,
Ведь он в писательстве фактически - Мичурин.

Как жаль, что ложная благая весть!
Я мыслил, что Прилепину подмога.
Великий Котюсов случайно победил.
Гордился Я серьёзно, но немного.