Утренний ветер

Татьяна Анциферова
В приглушённых красках рассвета,
Когда солнце только встаёт,
Степь колышет утренний ветер,
Тихо песню о вечном поёт.

А ковыль так изящно танцует,
Попадая той песенке в такт!
Небо розовой шалью покрылось.
Ведь, торжественен утра акт!