Предупреждение Из старого

Владимир Прокофьев 65
Очередной виток истории
И снова режут корабли,
И снова наши акватории
Чужому дяде отданы.

И поднял руку брат на брата,
Кровь застит синие глаза,
Была моя страна богата,
А ныне — голь и сирота

Зря утешаются упадком
России вечные враги,
Славяне! Вы в угаре сладком
Ещё не видите ни зги,

Но эфемерная свобода
Вас опускает в кабалу,
Неужто бедствия народа
Вас не зовут спасти страну?

Снимают лётчики погоны,
Встают подводники к станку,
Диктует Запад нам законы,
Как победители в войну.

За их подачки и насмешки
Мы платим кровью матерей,
Скорблю, Великая Россия,
О доле Родины своей!

Внемлите! Враг уже вступает
В Отчизны сирые поля,
Нас Приднестровье ожидает
Где Кама, Терек и Уфа.