Юпитер

Ражап Аглиуллин
«Мой дом – моя лишь крепость» говорим,
И в крепкий замок дом свой превращаем,
Мы на Земле большое зло творим,
Народы малые порабощаем.

У сильного – бессильный виноват,
И не хотим дела решать мы миром
Уничтожаем всех врагов подряд,
Марс, бог войны, для нас ты стал кумиром.

Забыли, что Земля – один Наш Дом
И атомные бомбы накопили
Начав война, мы все в ад попадем,
От злости, будто разум потеряли.

Кого Юпитер хочет погубить,
Его он просто разума лишит.