я брал тебя ограниченно

Ванька Бездомный
я брал тебя ограниченно
по маленькой дозе в день
читал твое неприличное
ходил потом как олень
с потухшим взором
весь в афиге:
"неушто все это мне?"
я брал тебя ограниченно
и кровь твою пил в вине
смеялась ты ночью, днем ли
и лаской текла всерьез
я брал тебя ограниченно
до самых глубинных слез
я брал так ничтожно мало
боялся шагнуть в овраг
я в этом такой ограниченный
как жлоб колхозный
в кустах