Колыбельная I

Анна Щегловская
Ты с молитвой засыпай,
Душу Богу предавай.
Помолись от сердца –
Отварится дверца.

Дверца та, в Божий предел!
Бог молился, нам велел.
И молитву слыша,
К нам Любовь все ближе.

Покаянье принеси
И скажи: «Господь, прости!»
Станет душе легче,
Крест нести далече.

Ты молись, молись сынок!
Враг не дремлет, не далек.
Души Бог лишь лечит.
Помолись покрепче.

В горе в радости моли
И за все благодари!
Бог нас не оставит,
Силы нам прибавит.

Перед сном молись сынок,
Утром или в путь-далёк.
С верой – все под силу!
Ты лишь верь наш милый.