Зимушка! Ну до свиданья!

Трианон Илья Васильев
Свистели метели в начале апреля
Холодные дули ветра
Хоть капали с крыш неустанно капели
Но все же бродила Зима…

Ночами
все русла ручьев заморозит
Построит плотины из льда
И белой порошей кружит хороводит
Как будто бы вечна она…

И северный ветер врезается в стаи
Летящих к нам с Африки птиц
Как будто бы ставит огромные сваи
Не тающие от зарниц…

Ну, хватит подруга! Ну что за кокетство?
Ведь время твое отошло..
Позволь-ка Весне окунуть меня в детство
Заждалось в сарае весло…

Очистится гладь у реки, посинеет…
Мне в лодку с любимой пора…
Ведь в ней нам - никто мешать не посмеет
Ну, только возможно – волна…

Качает тихонечко лодку и…
млеет
От теплых и ласковых слов…
И небушка высь голубеет, светлеет...
Обновки её с облаков…
Наполнится трелями крох жаворонков
На солнце они не видны…

 А нам важны –
Песни, весной сочиненные

Мы полны эмоций! Любви!!!!!!!!