Молодость

Алоэ Лера
Молодость,холодность.
Кто есть? Что здесь?
Весть,безысходность?
слабость,совесть,гость,
неловкость,скупость,
личность дерзость,
близость,
снова совесть?
Низость ,мерзость.
Молодость- безграничность.
Человек-плоть и кость.
Злость отпусти
навстречу молодости
новый роман,поэма, стих.

Молодость-жизни повесть