Привет, мне опять не спится

Бывший Ангел
Привет, мне опять не спится
Хотела поговорить...
Прости, что звоню так поздно,
Совсем не хотелось будить.
Совсем не хотелось, но нужно,
Мне нужно тебе рассказать.
Мы, вроде, отчаянно дружим
Должны иногда помогать.
Прости, да я знаю, уставший
И утром рано вставать.
Уже извинилась дважды,
Но мне вот не хочется спать.
Ты знаешь, совсем не спится.
Не снится никто, жуть.
Мы вяжем свой день на спицах
И, знаешь...
Да ладно, забудь.
Забудь, что-то я в ударе,
Опять философская речь.
Цветов мне никто не дарит,
Не делает ужин из свеч,
Не слушает мои крики
И слёзы не видит никто.
Когда выхожу из дома,
Никто не подаст мне пальто.
Прости, что тебе позвонила,
Хороших тебе снов.
С тобою, вот, поговорила
И стало мне легче, вновь.
Но это, увы, ненадолго.
И, стой, почему ты молчишь?
Алло, эй, алло, ты слышишь?
А, ясно всё, ты уже спишь!