Живём в пространстве вечности

Вера Великих
***
Всё суета вокруг и тлен,
И нерешенных воз проблем.
И для чего нам маскарад?
Чтоб это тело содержать!

Лишь ради этого живём:
Ему нужны и стол, и дом,
А суть по-прежнему проста:
Всё в жизни - тлен и суета.



***
Свои "гробы" мы носим на себе,
Но по привычке их не замечаем.
И, повинуясь телу и судьбе,
Душою спим, а может - умираем.
И верим, что проводим жизнь в борьбе.



***
Живём в пространстве вечности, но этого не видим.
Кого-то - принимаем, зачем-то - ненавидим.
И в суете неловко - друг друга мы толкаем,
Нечаянно обидим, а после - обнимаем.
И к вечности стремимся, но снова забываем.
Куда бежим - не помним. Зачем живем - не знаем.



Песня на стихи:
http://www.realmusic.ru/songs/1173971