Поздравление нашему священнику

Анна Щегловская
Как красив, но не лёгок священника крест.
С ним не просто по жизни идти.
Своей верой в Христа, что распят и воскрес,
Помогаете нам крест нести.

К Вам за исповедью, за поддержкой идем –
Правый пастырь Вы овцам своим.
Наставленья у Вас и советы найдем
На вопрос, что порой зададим.

Вы врачуете души и тело людей,
Скольким Вы помогли и не счесть.
Люди к вере идут и приводят детей,
В том и Ваша заслуга уж есть.

Пусть же многая лета Господь Вам дает!
Да и радость о чадах своих.
Ведь духовный отец к Богу души ведет,
Будет добрым ответ, пусть  за них.

Мы желаем Вам помощи Божьей в пути!
И поддержки святого все дни!
Как красивы кресты у отцов на груди…
С ним желаем до Царства дойти!