Вкус жизни! Он бывает разным!

Вита Авиталь
Вкус жизни! Он бывает разным!
То  горьким очень, то слишком  сладким.
Но наслаждаться им ты научись,
Не повторится наша жизнь  на бис.
Вкус жизни пробуя, мой друг, будь осторожен!
Гляди под ноги: путь порою сложен.
На звезды яркие смотри и  удивляйся.
И вопреки прогнозам всем влюбляйся
В снежинки белые и в капельки дождя,
В края родные, где цветут любви поля.
В единственную Женщину свою, влюбляйся,
Дыши любовью, ею наслаждайся!


Вкус жизни! Он бывает разным!
Прекрасным, важным, а порой и страстным.
Но наслаждаться им ты научись,
Не повторится наша жизнь  на бис.