Мелодия любви

Надия Амор
Как изумительна мелодия любви,
Что без остатка сердце поглощает,
Что воплощает в жизнь заветные мечты,
И жизнь безмерным счастьем наполняет.

О, как прекрасна музыка души!
О, как заманчива её мелодия,
Что расцветает в дни чарующей весны,
И завораживает, словно лунный свет, словно рапсодия!

Какое чудо к небесам вспорхнуть с мечтой,
Что так желанна, так непостижима.
Какой восторг любить всем сердцем, всей душой!
Какое счастье знать, что ты любима!

О, как прекрасна музыка души!
О, как божественна её мелодия,
Что заставляет думать о любви,
Как о светлейшем чувстве величайшей силы!