Гвоздичный аромат грозы с озоном

Анатолий Боровков 2
       *   *   *
Свобода от иллюзий...
"Гвоздичный" аромат
грозы с озоном...

       *   *   *
Страхует будку цепь,
чтоб позвенеть в тиши,
которой не бывает...
Пёс вовсе не всегда
и ластится, и лает...