Больше ты никому не нужна...

Бывший Ангел
Оставшись одна не смей плакать,
Упадёшь не поднимет никто.
Чужою для всех ты вдруг стала,
Не твоё это больше кино.
Обнаженное тело,
В спине рукоятка,
И закрытая напрочь душа.
Ты такой не была, ты такой теперь стала,
Больше ты никому не нужна...
Не смей падать духом, не складывай руки,
Ты же знаешь, иначе нельзя!
Ведь сильные девочки больше не плачут,
А я верю - ты очень сильна!