Запутались в стропах мысли

Золотой 2
Запутались в стропах мысли
Пока, пролетая рядом, парили вы с ним
Я опомнился в метре от падения, зубы стиснув заранее -
так потери будут минимальны.
Но мало ли, наступая на те же грабли,
впадет в ступор мое сознание
(при одном ее взгляде)-
Я не полечу выше облаков.
Лучше здесь
На Земле
Обеими ногами
Чем там, в мире несбывшихся снов.