Ах, рыцарь сердца моего...

Танзиля Малышева
Ах, рыцарь сердца моего
и тихая печаль,
ты наших душ отверг родство,
и сердцу очень жаль.

С утраченной надеждою
уйду в туманный край,
а ты подругу нежную
хоть редко вспоминай...

Сольются в реку ручейки
и близкой станет даль.
Засветится лучом тоски
минувшая печаль...