Объявление на дверях детской

Игорь Шевчук
                к картинке Саши Ивойловой

В детскую комнату чтобы войти,
Дверь потайную вам надо найти.
 Только устали
                мы повторять:
«ВЗРОСЛЫМ – ОПАСНО!
                МОГУТ ЗАСТРЯТЬ!»