Помогу тебе... чтобы не стало

Светлана Савкина 2
Если в пути устал
Я тебе помогу!
Светлою рукою
Беды отведу...

Если ты в беду попал,
И выбраться не смог,
Мы у костра все сядем
И у нас всё ок...

И у гитары струны
Затянутся вновь.
И на ранимом сердце
Высыхает кровь!!!

И любовь раскроется
В песне о тебе...
И светлые мотивы
Открывают мне:

"Ласковые взгляды,
Нежные слова,
Тёплую улыбку
И мои права".