Непосвященное Анастасии

Василика Сергеева
У меня невероятная тяга к тебе,
Словно магнитом.
Шарф весь пропитан
Парфюмом и запахом тебя.
Перелистывая страницы календаря,
Хочется не ждать декабря января
Февраля, марта.
В классе одинокая парта
за которой я сижу и жду твоего звонка, понимая,
Что нить между нами тонка,
А на неё набросился весь мир:
Ходят, стреляют, будто чувства - это какой-то (нелепый?) тир.
Хочется, чтобы взял ты меня на буксир,
Как маленького котенка.
Я вела себя как побитая собаченка.
И когда начала кусаться
Тебе стало казаться, что мало внимания мне уделил,
И тут ты меня удивил.
Милый мой, я по тебе скучаю,
И в объятьях твоих
Я, как мороженное летом, таю.
Холодность, скрытость,
Неопрятность, неотмытость...
Хочется всё метать и рвать на куски!
Ищу твои губы в своих от тоски.
Забраться к тебе на ручки, как соплячка...
А потом весна, лето, осень, зимняя спячка.
Только бы рядом был ты,
Хотя бы в мыслях, я счастлива и так быть с тобой,
Чтоб дотянуть до этой чертовой весны.