Приезжай!

Наталия Башатова
Приезжай. В любую погоду,
В полночь, утром, в глухую осень.
Ненавижу свою свободу,
С той поры, когда ты меня бросил.

Только сердце давно простило,
Но запястья мёрзнут ночами.
Приезжай. Я тебя не забыла.
Приезжай. Я очень скучала.

В моих мыслях снова перроны,
Аплодисменты оконных ставней.
Кажется тысячу лет знакомы,
Но тебя я так плохо знаю.

Приезжай. Напьёмся до дури,
и я расскажу всё что было:
Что я глупая, полная дура,
Что всю жизнь я тебя лишь любила.

Приезжай. Я здесь тебя встречу,
Оббивая пороги вокзала.
В любой толпе я тебя замечу,
Я всегда тебя узнавала.

Приезжай. Приезжай, умоляю,
Хоть больной, хоть небритый, с печалью.
Я люблю тебя и принимаю.
Приезжай. Я очень скучаю.