И. В. Б

Наталия Валентиновна Филиппова
Все в этой жизни так загадочно устроено,
Что непонятно,
................кто - твой друг,
..............................а кто - твой враг.
Но приключается однажды вдруг история,
Что понимаешь ты:
..................что было -
.............................все не так.

Казалось ведь, что птица счастья -
....................................вот она.
Но
...улетела.
...........И в руке
....................лишь только
..................................хвост.
И как клубок
..............душа твоя
........................размотана.
Нет ничего уже:
................ни радости,
............................ни слез.

Лишь пустота.
..............И горе.
......................И отчаянье.
Но как -то получается, что вновь
Из ничего
..........негаданно
.....................нечаянно
Нас настигает
..............новая любовь!
19.02.2008