Дни бегут чередой...

Тина Морозова
Дни бегут чередой,
За закатом – рассвет,
Омывают водой
Землю тысячи лет…

Сколько ярких свечей
Мне светило в пути!
Сколько дней и ночей
Мне осталось идти?

Лишь бы мне не упасть
И не сбиться с пути…
Что – богатство и власть?
Мне б себя обрести!

Всё, что встречу в пути,
Всем я сердцем приму,
Лишь бы саду цвести,
Не  зачахнуть ему!

Я сжигаю опять
За собою мосты,
Буду вновь уповать
На свершение мечты.

Дни бегут чередой,
За закатом – рассвет,
С неба льётся с водой
Нам от Бога привет...
26.03.2013г.