Творческим личностям

Юрий Киприянов
Радость людям нести!
Нет прекраснее цели!
В жизни не погостить,
не плестись еле-еле...

Мы хозяева дней
и небес и пространства.
Дел пустых толкотне
"не крути" реверансы.

Мы проложим пути
по нехоженным далям
Свет улыбок найти б,
не чины и медали!