Взываю к небесам...

Эмиль-Эрик Эртель
Взываю к небесам
И простираю руки.
Я всё Тебе отдам
Без всякой муки.

За Тобой иду
В жару и холод.
Усталый и в поту
Переношу жажду, голод.

Даешь Ты силы мне
Обновляешь милость утром каждым.
Как в самом прекрасном сне
Я для Тебя являюсь важным.

Прекрасным рассветом разбудишь
Поговоришь со мной.
Сердце радостью наполнишь
Спасибо Тебе Бог мой!

Спасибо за всё и за всех!
За ту любовь, за то прощенье!
За кровь омывшую мой грех
За это стихотворение!

Спасибо! Благодарю тебя!
Который раз! Да не считал!
Ведь не считают же любя,
А сколько раз Ты прощал...
Любил! Страдал! Терпел и ждал...
28.03.2013