***

Юрий Киприянов
                Как каменьщик
                день каждый
                творчества
                кладите кирпичи
                в стен жизни кладку.
                Фантазии используйте раствор
                весь, без остатка.
                Не будет никаких
                тревожиться
                о прочности стены
                причин!